главная » новости » Mabe отпраздновала Масленицу вместе с липчанами и петербуржцами

новости

Mabe отпраздновала Масленицу вместе с липчанами и петербуржцами

Кульминация торжества, масленичные гулянья, совпали еще и с Днем всех влюбленных. Поэтому в воскресение, 14 февраля, мероприятия, проходившие в популярных городских местах отдыха, были как никогда зажигательными. И, несмотря на морозную погоду, многолюдными.

В северной столице Mabe вместе с горожанами праздновала широкую масленицу на Елагином острове в парке им. Кирова. Поддержав русские традиции, известный мировой производитель бытовой техники стал Генеральным спонсором Масленицы и сделал всем гостям гуляний неожиданный приятный сюрприз. В разноцветных палатках с надписями «Угощение от Mabe» петербуржцев ждали бесплатные угощения – аппетитные, горячие с пылу с жару блины и чай. Так как желающих отведать традиционные кушанья оказалось более чем достаточно, стоявших в очереди развлекали символы Mabe - веселые синие пингвины, а также ди-джей, который предлагал присутствующим проверить свои способности в караоке. Те, кто желал поближе познакомиться с генеральным спонсором, могли расспросить о преимуществах бытовой техники Mabe у промоутеров. Победители конкурсов и викторин, проходивших на сценах парка, получили полезные призы – микроволновые печи Mabe.

В Липецке праздник проходил не менее масштабно и весело. Здесь, в отличие от Питера, Mabe праздновала вместе с липчанами аж в четырех популярных городских парках. «Угощение от Mabe» можно было попробовать в Быхановом саду, Парке Победы, Нижнем и Детском парках. Здесь блины выдавали в обмен на бесплатные купоны. Их можно было взять в кассах парков, вместе с билетами на аттракционы или его мог вручить большой пингвин, подошедший поздравить с праздниками. Дети с удовольствием фотографировались с этими дружелюбными птицами – символами Mabe. В другой символ компании – красного дракона можно было даже переодеться. За победы в конкурсах, как и в Петербурге, выигравшие получали подарки.
Угощения для гостей широкой масленицы готовили профессиональные повара на технике компании Mabe. Плиты PRISMATIC, которые использовались во время мероприятий, справляются с приготовлением самых разных и сложных блюд. Такая техника – настоящий помощник в доме.


Специальные скидки! Video большие гонки ракета - onlineguru.ru. со склада в Самаре Информация