главная » новости » Французская революция в стенах «Винзавода»

новости

Французская революция в стенах «Винзавода»

Зал был оформлен во французском стиле в сочетании с экологическими мотивами. Промо-персонал – девушки, одетые, как горничные из парижского отеля, белые скатерти, национальные закуски и популярные французские коктейли, синие диваны, прозрачные, белые и зеленые шарики, украшающие зал; все эти атрибуты создавали непринужденную, веселую атмосферу демократичного, европейского праздника. Ведь машина Dose-E создана для всех и каждого!


Официальные лица компании – директор по маркетингу Хорхе Виверо и менеджер по торговому маркетингу Елена Цветкова представили гостям вечера компанию Mabe. Хорхе и Елена рассказали, как появилась компания, как она будет развиваться в России и, конечно, о главном – инновационной машине Dose-E. Реальная экономия моющего средства, которую создает суперновинка, была по достоинству оценена присутствующими журналистами. Все также обратили внимание на экономию воды, элегантный европейский дизайн и удобство использования.


Также не осталась без внимания благотворительная инициатива компании. Для петербуржской семьи Еремичевых, где бабушка содержит дочь-инвалида и воспитывает двух внуков, Mabe предоставила стиральную машину Twin Tube. «Машина станет для этой семьи настоящим домашним помощником», - говорят представители компании.
Программу пресс-пати продолжило шоу мыльных пузырей и увлекательные конкурсы. Гости вечера смогли не только продемонстрировать возможности своей творческой натуры, но и попрактиковаться в точных науках. Ведущий – Дмитрий Михеев предлагал собравшимся решить математические задачки на экономию, которую предлагает Dose-E, и изобразить на магнитной доске символ бренда – веселого пингвина. Самые выдающиеся способности в расчете затрат моющего средства, воды и много другого продемонстрировала Светлана Давыдова, редактор журнала «Бизнес-леди». За что и была вознаграждена почетным призом – микроволновой печью Mabe. В творческом конкурсе лучшую работу выявить было гораздо сложнее. Все они отличались оригинальностью, здесь был и стиль «арт-хаус» и произведения, выполненные в технике оригами. В результате, члены жюри приняли неожиданное решение – все пятеро участников этого конкурса также получат микроволновки от Mabe! Поздравляем Наталию Федотову (Лиза. Мой уютный дом), Екатерину Анпилову (Гастроном), Дмитрия Текина (Young Family), Наталия Каняеву (Наташа), Юрия Потапова (Бизнес-леди) и Елену Игумнову (Квартирный ответ)!


Гости вечера оставили самые теплые отзывы о вечере, проведенном в компании с Mabe. Подарки – часы-будильники в виде стиральной машины, которые раздавали по окончанию мероприятия, поставили лаконичную точку в завершение праздничной «Большой стирки».