главная » новости » Mabe помогает детям

новости

Mabe помогает детям

Компания Mabe открывает собственную благотворительную программу помощи детям. Техника Mabe будет передаваться в дар детским домам, а также неблагополучным, неполным и малообеспеченным семьям. На первом этапе развития программы 100 полуавтоматических стиральных машин активаторного типа Twin Tube будут переданы нуждающимся в материальной поддержке из разных регионов России.


Первая такая машина уже уехала в Санкт-Петербург и должна стать отличным домашним помощником для семьи Зинаиды Петровны Еремичевой. Это малообеспеченная семья, где бабушка – Зинаида Петровна, воспитывает двух внуков-близнецов, мальчика и девочку 9-ти лет. Их мама, еще молодая женщина, стала лежачим инвалидом вследствие неудачной операции. Отца в семье нет. Бабушка обратилась в фонд «Теплый дом» с просьбой о помощи – детям нужна не только психологическая и социальная, но и материальная поддержка.
Через представителей фонда компания Mabe и узнала о нелегкой судьбе этой семьи. «Mabe за традиционные семейные ценности,- говорит Елена Цветкова, специалист отдела маркетинга компании. Какие бы модные тенденции современного общества нас не увлекали, но всегда важно и необходимо иметь крепкую полноценную счастливую семью, уютный гостеприимный дом и, конечно, помогать тем, кто действительно нуждается в поддержке».


В свою очередь сотрудники фонда поблагодарили компанию Mabe за проявленное неравнодушие.