главная » новости » Поможем создать уютный дом для беспризорных детей

новости

Поможем создать уютный дом для беспризорных детей

Mabe продолжает помогать детским учреждениям и приютам, передавая в дар продукцию собственного производства. На прошлой неделе четыре вместительные стиральные машины Twin Tube появились в подмосковном приюте «Незнайка».


Этот реабилитационный комплекс оказывает практическую помощь детям, оказавшимся в кризисной ситуации: беспризорным, подвергнутым жестокому обращению, бездомным и т.д., из которой ребенок не может выйти самостоятельно. В первые годы приют финансировался только за счет частных (в основном западных) грантов. Но затем к нему пришли на помощь московские власти — префектура Юго-Западного округа. Одновременно на базе приюта было создано отделение медико-социальной помощи детям и подросткам, которое находится на полном государственном обеспечении.

Некоммерческое Благотворительное Учреждение «Незнайка» - не государственная организация. Такой статус позволяет в меньшей степени зависеть от произвола чиновников, но, в то же время, отсутствие государственного финансирования заставляет руководителей НБУ быть в постоянном поиске финансовых средств. «Мы рады, что смогли хотя бы немного помочь людям, живущим в приюте, создать для них более комфортные бытовые условия жизни, - сказала Елена Цветкова, представитель компании Mabe. – Наша компания производит технику для дома. Для нас дом, семейные ценности не пустой звук, а необходимое условие для формирования человека, тем более, маленького человека, которому особенно необходимы забота и тепло».

Ответы актуально производство жидкого азота - www.gases.ru.