супы

Польский суп с колбасками

Ингредиенты:

2 крупные луковицы, нарезанные
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, тонко нашинкованных
200 г колбасок "Кабаноски", нашинкованных
1 ч л паприки, сладкой или копченой
85 г коричневого риса
1 ст л тимьяна
2 л говяжьего бульона
3 моркови, нарезанных толсто
100 г нашинкованной капусты Кале

Инструкции:

Обжарить луковицу в масле в течение 5 минут. Добавить чеснок и колбаски, обжаривать еще несколько минут, затем добавить паприку, рис и тимьян.

Влить бульон, довести до кипения, добавить морковь и немного соли и перца, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить кале, затем готовить еще 10 минут. Подавать с хрустящим хлебом.



Вернуться в раздел